当前位置: 首页>>本馆概况>>新生入馆教育>>正文
馆长致辞
2014-12-11 20:24  

  

亲爱的朋友:
   又是一年秋风劲,我们热切地期待着你们------新一届读者的到来!
   你们给美丽的校园增添了新的活力。图书馆是知识的海洋,蕴含着无穷无尽的能量和力量。
   我们将协助你们,了解图书馆,利用图书馆,幸福在图书馆。
   我们的图书馆最早可追溯到60年以前。目前收藏有超过45万册的纸本文献,电子图书65万册,中文电子期刊9000多种,西文电子期刊近11000多种。这些资源将成为你日后攀登的阶梯。
   究学海之阔,不但能经历"海日生残夜"的蜕变,还能领略到"风正一帆悬"的豪情;
   登书山之颠,不仅可感受"一览众山小"的风景,更可成就出"会当临绝顶"的事业。
   博览群书,在人才辈出的年代里,学富五车,独领风骚;读书万卷,在建功立业的大潮中,才高八斗,自竞风流。
   图书馆馆长携图书馆全体馆员欢迎你。你的进步,是我们的期待;你的成才,是我们的梦想!   

  

  

   

   

  

关闭窗口
   
  常用资料下载 更多>>
图书馆报告厅使用申请表
校园网业务申请表
部门用户流量申请表
临时用户流量申请表
研修室用户流量申请表
  新生入馆教育 更多>>
馆长致辞
中国图书馆图书分类法
图书馆使用手册
新生入馆教育视频
图书馆使用常见问题
  网站导航
学院主页 | 教务处
科技与研究生处 | 学生工作处
南航图书馆 | 南理工图书馆
南京林大图书馆 | 南体图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

南京农业大学工学院图书馆  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:58606544,58606572  邮编:210031