当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开离退休同志2019迎新座谈会
2019-01-16 14:15 武玉春  审核人:

1月15日上午,图书馆召开图书馆离退休同志2019迎新座谈会。图书馆直属党支部书记张斌、副馆长吉翔、副馆长傅雷鸣及各部主任,16位离退休同志参加座谈会。座谈会由张斌主持。

会上,吉翔对2018年图书馆工作情况进行通报,讲述了2018年图书馆发生的新变化,取得的新成绩。吉翔表示,图书馆今天成绩的取得离不开各位离退休同志的贡献和支持,同时向为图书馆发展付出辛劳的各位老馆员表示感谢,希望离退休老同志对图书馆工作提出宝贵意见和建议。会后,图书馆领导带领离退休同志参观了图书馆新中心服务台、自助咖啡区、休闲阅读新空间等新区域。离退休同志们纷纷表示,近年来图书馆发生了很大变化,座谈会为离退休同志提供了一个难得的交流机会,让大家感受到了回家的温暖。

当天上午,张斌、吉翔、傅雷鸣还代表图书馆全体馆员到孟庆友老师家中进行慰问,详细询问其生活起居、身体状况等情况,并提前送上新年祝福。

 

关闭窗口
   
  常用资料下载 更多>>
工学院网络流量费结算凭证
南京农业大学工学院网络信息系统登记表
校园网业务申请表
校园网认证客户端(PC版)
LibTop随书光盘系统使用手册
  新生入馆教育 更多>>
馆长致辞
中国图书馆图书分类法
图书馆使用手册
新生入馆教育视频
图书馆使用常见问题
  网站导航
校园网帐号自助管理 | 无线终端自助管理
报告厅预约系统
南航图书馆 | 南理工图书馆
南京林大图书馆 | 南体图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

南京农业大学工学院图书馆  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:58606544,58606572  邮编:210031