当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开2018书评工作总结暨表彰大会
2018-12-20 09:12 李爱平 李烨  审核人:

12月13日下午,“2018年书评工作总结暨表彰大会”在图书馆310举行。图书馆副馆长傅雷鸣,读者服务部丁青、李爱平老师,书评及新生征文活动获奖者参加会议。会议由李烨主持。

活动承办方水浮莲文学社代表张亚男同学发言。他的发言题目为“青年必读书”,和同学们一起分享了自己读书写作的心得体会和心路历程。丁青宣读书评及新生征文活动获奖名单。傅雷鸣、丁青、李爱平为获奖者颁发荣誉证书。

李爱平对书评工作进行总结,既肯定了进步,也指出了不足,同时还提出了展望。书评是阅读的进一步深化,一方面可以提升自己,一方面可以引导他人,同时书评还是推动书香校园建设的有力推手,应作为一项长期工作不断向前推进。

傅雷鸣对活动进行总结。他向获奖同学表示祝贺,并鼓励同学们继续多读书,读好书,特别是经典书目;大学阶段是一个人人生观、世界观和价值观的初步形成期,读书让同学们在潜移默化中开阔视野和思维,培养审美和人文情怀,深刻理解人性,培养同情心和同理心,增强勇气和独立开拓意识,并逐渐构起自己的人生坐标。

关闭窗口
   
  常用资料下载 更多>>
工学院网络流量费结算凭证
南京农业大学工学院网络信息系统登记表
校园网业务申请表
校园网认证客户端(PC版)
LibTop随书光盘系统使用手册
  新生入馆教育 更多>>
馆长致辞
中国图书馆图书分类法
图书馆使用手册
新生入馆教育视频
图书馆使用常见问题
  网站导航
校园网帐号自助管理 | 无线终端自助管理
报告厅预约系统
南航图书馆 | 南理工图书馆
南京林大图书馆 | 南体图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

南京农业大学工学院图书馆  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:58606544,58606572  邮编:210031