当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
校图书馆来我院图书馆开展深度参观交流
2017-06-07 10:19  

   

   为进一步加强校院图书馆工作交流,5月9日至6月2日,校图书馆读者服务部分为五批,分别由童云娟、王珏、任化梅、徐艳、顾天剑等老师带队,共计20人次前来我院图书馆参观交流,受到了院图书馆读者服务部副主任丁青及服务部全体成员的热情接待。

   在我院图书馆老师的带领下,校图书馆老师逐层参观了我院图书馆,在进一步的交流中,校馆老师对我院图书馆的馆藏格局、功能分布、人员配备、工作时间、学生管理等方面有了更深的了解。丁青重点介绍了一、二楼的休闲沙发区以及即将开放的多媒体学习室等特色空间,并现场演示了24小时还书机的使用。最后一批参观的校馆老师还观摩了图书馆阅读推广小组推出的2017年毕业季图书漂流现场收书活动。

   近来年,学院图书馆一直在为读者提供一流的阅读环境,而校馆在人员配备和奖励制度上有非常好的创新,很值得我院图书馆借鉴。双方老师均表示,这是一次难得的深度交流机会,通过加深了解,相互取长补短,共同推进为读者服务的工作水平。

关闭窗口
   
  常用资料下载 更多>>
图书馆报告厅使用申请表
校园网业务申请表
部门用户流量申请表
临时用户流量申请表
研修室用户流量申请表
  新生入馆教育 更多>>
馆长致辞
中国图书馆图书分类法
图书馆使用手册
新生入馆教育视频
图书馆使用常见问题
  网站导航
学院主页 | 教务处
科技与研究生处 | 学生工作处
南航图书馆 | 南理工图书馆
南京林大图书馆 | 南体图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

南京农业大学工学院图书馆  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:58606544,58606572  邮编:210031