当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
2017书香工苑好书榜揭晓
2017-06-07 10:06  

   “书香工苑——好书推荐”活动在全院读者的大力支持和积极参与下,目前已顺利结束。

    今年的“书香工苑——好书推荐”活动从3月30日开始,至5月5日结束。近700名读者通过线上、线下两种途径参与,共推荐图书800余册次。推荐图书涉及面广,基本反映了我院读者的阅读爱好和阅读水准,为完善图书馆藏书建设,开展有针对性的阅读推广活动提供了帮助。目前,图书馆正根据读者推荐的书目,检查馆藏情况,查漏补缺,增添馆藏图书,尽可能满足读者的阅读需求。下阶段将围绕2017书香工苑好书榜中的图书书目,通过组织主题阅读、开展阅读分享会和征集书评等形式,开展2017书香工苑好书榜专题阅读推广,进一步放大“书香工苑——好书推荐”活动取得的丰硕成果。

   图书馆衷心感谢各位读者的参与和各部门好书推荐与阅读推广工作联系人在“书香工苑——好书推荐”活动中的辛勤付出。希望有更多的读者参与到好书推荐与阅读推广工作中来,共建书香工苑,让书香之气浓郁整个校园。

关闭窗口
   
  常用资料下载 更多>>
图书馆报告厅使用申请表
校园网业务申请表
部门用户流量申请表
临时用户流量申请表
研修室用户流量申请表
  新生入馆教育 更多>>
馆长致辞
中国图书馆图书分类法
图书馆使用手册
新生入馆教育视频
图书馆使用常见问题
  网站导航
学院主页 | 教务处
科技与研究生处 | 学生工作处
南航图书馆 | 南理工图书馆
南京林大图书馆 | 南体图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

南京农业大学工学院图书馆  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:58606544,58606572  邮编:210031