当前位置: 首页>>读者服务>>环境与设施
 
 

    为了营造良好的学习和读书环境,图书馆精心布置各阅览室,对其进行绿化、美化;在二楼设置了集展览、休闲、讨论一体的综合服务区,在这里陈列着学院的发展规划沙盘,所获得的各类荣誉证书和奖品,部分教职员出版和发表的文献等;一楼西南侧是学术报告厅,为全院师生提供了较好的学术交流环境。为了给读者提供了良好服务,报告厅旁设有饮用水供应室,图书馆入馆处还设有雨伞借还点。
   同时在图书馆大厅,图书馆还提供了4台专用计算机供用户检索目录。需要提醒的是,这些计算机仅能用来查询图书馆目录,无法用做其他用途,如阅读电子文档、发送邮件、互联网浏览等。
 

   
  常用资料下载 更多>>
图书馆报告厅使用申请表
校园网业务申请表
部门用户流量申请表
临时用户流量申请表
研修室用户流量申请表
  新生入馆教育 更多>>
馆长致辞
中国图书馆图书分类法
图书馆使用手册
新生入馆教育视频
图书馆使用常见问题
  网站导航
学院主页 | 教务处
科技与研究生处 | 学生工作处
南航图书馆 | 南理工图书馆
南京林大图书馆 | 南体图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

南京农业大学工学院图书馆  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:58606544,58606572  邮编:210031