当前位置: 首页>>参考咨询>>科技查新
 
 

   南京农业大学科技查新站具有江苏省科委、农业部、国家教育部认定的省部级查新资质。
   1995年,本查新站被农业部确定为农业部第一批查新检索单位,1997年被江苏省科委确定为江苏省农业和生物学查新检索单位,2007年被教育部授权为教育部农学类科技查新工作站。
  十多年来,已完成各类科技查新3000余项,涉及科研立项、成果评审、申报奖励和专利申请等多种科技管理项目,其中有许多为国家973项目、863项目、948项目或国家科技支撑项目,有近百项获得国家级、省部级及其他级奖项。
  目前,本查新站配备了丰富的农学、生命科学领域的各类印刷型和电子资源,涵盖了农业、农学、林学、园艺学、畜牧、渔业、农业经济学、土地和环境科学、食品科学、生物学、动物医学、生物技术等专业领域,同时可以实时检索世界上最大 DIALOG 联机检索系统,为农业生物类科研项目的科技查新提供了有力保障。
  本查新站面向全国的农业类院所、高校、政府机构和企业开展科技查新与咨询服务,按照科技查新规范操作,提供有偿科技查新咨询服务。可为广大用户出具科研立项、成果鉴定、成果报奖、博士论文开题、评审等权威的查新报告。
  欢迎广大用户前来咨询、查新和检索!
  联系电话:58606544—8034  鲁老师   

附件:

科技查新合同填写说明.doc  

科技查新合同样例.docx

   
  常用资料下载 更多>>
图书馆报告厅使用申请表
校园网业务申请表
部门用户流量申请表
临时用户流量申请表
研修室用户流量申请表
  新生入馆教育 更多>>
馆长致辞
中国图书馆图书分类法
图书馆使用手册
新生入馆教育视频
图书馆使用常见问题
  网站导航
学院主页 | 教务处
科技与研究生处 | 学生工作处
南航图书馆 | 南理工图书馆
南京林大图书馆 | 南体图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 馆长信箱 

南京农业大学工学院图书馆  地址:南京市浦口区点将台路40号
电话:58606544,58606572  邮编:210031